Imprimir la información de la página

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES COOMEVA EPS

Coomeva Entidad Promotora de Salud S.A., pone a disposición de los titulares de información su Política de Tratamiento de Datos Personales con las directrices que se han definido para el manejo adecuado de los datos personales, los mecanismos para ejercer los derechos de los titulares de información, finalidades del tratamiento y los deberes que tiene como responsable de información personal, así como regular otros aspectos en materia de protección de datos personales. 

 
Tratamiento de los los datos y su finalidad
 
Coomeva EPS utilizará los datos personales de sus grupos de interés principalmente para el cumplimiento de sus funciones como entidad promotora de salud, empresa, empleador para dar cumplimiento a las obligaciones legales, precontractuales, contractuales y poscontractuales de conformidad con las normas que regulen la materia.
 
En el tratamiento de datos personales sensibles se garantizará que la autorización sea explicita, clara y previa. Es de aclarar que ningún titular de información está en la obligación de dar respuesta a interrogantes relacionados con este tipo de datos.
 

Medidas de seguridad

Medidas de seguridad 

 

 

 
 
Para garantizar la seguridad de la información personal que reposa en las bases de datos de Coomeva EPS se establece, implementa, mantiene y mejora continuamente el Sistema de Gestión de Seguridad y Privacidad de la Información –SGSPI-, el cual adopta buenas prácticas sobre ciberseguridad, seguridad de la información y protección de datos personales.
 

Transmisión y transferencia de datos personale

Transmisión y transferencia de datos personales

 

 

 
 
Coomeva EPS tomará las medidas necesarias para que los terceros a los cuales se les transmita o transfiera información, se comprometan a cumplir con lo exigido por la Ley 1581 del 2012. 
 

Canales para ejercer sus derechos

Canales para ejercer sus derechos

 

 

 

Podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir datos y revocar la autorización a través de los siguientes canales:
 

Canal

Descripción

Presencial

Dirigiéndose directamente a nuestras oficinas a nivel nacional. Haga clic en el siguiente botón y consulte la información:

Conozca AQUÍ el listado de nuestras oficinas


Página web

Ingrese a: eps.coomeva.com.co

Líneas telefónicas

Comunicándose a nuestras líneas. Haga clic en el siguiente botón y consulte el listado de las habilitadas a nivel nacional:

Conozca AQUÍ  nuestras líneas telefónicas


Para proveedores, contratistas y prestadores

 

Escriba a: eps_datospersonales@coomeva.com.co

 

 

Descargue aquí Política de Protección de Datos Personales
Descargue aquí Aviso de Privacidad

 

 

Comparte esta publicación